Unsere Freizeit, für Ihre Sicherheit

Captcha*:

* = Pflichtfelder

Seiten:
1, 2, 3, ..., 4, 5, 6, 7, >, »

Giulia Rossi schrieb am 15.06.2017
What you are doing is something that everyone thinks is great, and they will thank you. Just be careful, first protect yourself.

JF: many thanks and we will try to do our best.

Nordsee schrieb am 07.06.2017

Ich möchte euch hiermit einfach mal DANKE sagen für das was ihr macht! Solche Leute wie Ihr und Rettungssanitäter machen die Welt ein Stückchen besser. FFW: Danke für die positive Rückmeldung.

Renne schrieb am 18.01.2017

Sehr gut vorbereitet. Grüße Danke für das Lob

Paul schrieb am 16.12.2016

Nützliche und interessante Seite. Danke und ein frohes Fest.

Rene schrieb am 01.12.2016
Bin froh dass es Euch gibt, denn mit Feuer ist nicht zu spassen.

Danke. Freut uns, dass Du es so siehst.

Lucas schrieb am 14.10.2016

Ein gut vorbereitet Ort. Gute Arbeit. Grüße;)

192.168.0.1 schrieb am 02.10.2016
You guys rock! Ihre Arbeit wirklich profitieren Menschen!

Mati schrieb am 17.08.2016

sehr coole Seite, grüße ich den Autor und Crew

Imke Lobert schrieb am 05.06.2016

Hallo auch von mir ein Lob für Eure tolle Seite, gerade ist wieder Eure gesamte Truppe mit Tatü Tata bei mir vorbei gerauscht, was mich daran erinnert hat, werde Fördermitglied in der Feuerwehr. Ich bin kürzlich wieder nach Walsrode gezogen und ich finde es gehört sich, das man die Ortswehr unterstützt. Also werde ich morgen mal anrufen und mir Euer Formular schicken lassen. Weiter TOI, TOI, TOI für Eure Arbeit.☺ Jens Führer: Willkomen in Walsrode. Und Danke für das Lob. Wir suchen auch noch Mitglieder in der Einsatzabteilung....

Siegfried Engelhardt schrieb am 28.05.2016

Hallo Kameradinnen und Kameraden der FFW Walsrode, An dieser Stelle möchte ich euch zu diesem absolut gelungenen Internetauftritt sehr herzlich gratulieren! Sehr viel Information auf sehr übersichtlichen Seiten. Ich werde unserem Team eueren Auftritt wärmstens empfehlen! Mein besonderer Gruß gilt OBM Stephan Wagner, den ich als sehr hilfsbereiten und zuvorkommenden Kameraden kennengelernt habe. Danke. Danke für das Lob, steckt auch viel Arbeit drin. Freut uns aber, wenn es angenommen wird. Jens Führer

Lukas schrieb am 10.05.2016
Sehr gut Seite vorbereitet. Alles Gute;)

Danke Lukas, schön ein Lob zu hören. Schöne Pfingsten.

Daniel schrieb am 28.04.2016

Vielen Dank für die interessanten Informationen. Sehr gut vorbereitet Seite! Danke für das Lob.

schrieb am 07.03.2016

So, jetzt nehmen wir uns auch mal die Zeit für einen netten Gästebucheintrag bei euch. Ihr habt eine wirklich tolle und übersichtliche Seite, sehr Benutzerfreundlich! War auch sehr gut bei Google zu finden! Das Design ich auch sehr gut gelungen! Mein Besuch hat sich auf jeden Fall gelohnt - ich komme wieder ;-) Macht weiter so! Viele liebe Grüße und alles gute für den weiteren Weg vom Entrümpelung Heidenau Team. Danke für die netten Worte.

schrieb am 24.12.2015

Ich wünsche euch allen ein frohes Weihnachtsfest und ein Guten rutsch ins neue Jahr. Gruß Jörn Danke Jörn, das selbe auch für Dich und Deine Familie. Bis bald. Jens im Namen der Ortsfw. Walsrode

Luftaufnahmen Walsrode schrieb am 30.11.2015

Man kann immer nur sagen gut das es die Feuerwehr gibt, wer einmal einen Einsatz live gesehen hat weiß was die Herren leisten. Hut ab ! Danke für das Lob.

Tommy schrieb am 22.05.2015

Man muss euch einfach mal danken für die Arbeit die ihr leistet. Hab euch neulich auf der Autobahn gesehen, hut ab das kann nicht jeder. Macht weiter so und kommt immer heile zurück! LG Tommy Danke für die motivierenden Worte. Freut uns, dass die freiwillig erbrachte Leistung anerkannt wird. Wir werden uns weiterhin bemühen, allen Menschen in Not zu helfen. Dazu haben wir uns mit unserem "Hobby" verpflichtet, und wir machen das gerne. Und wir danken unseren Familien dafür, dass sie hinter uns stehen.

Chmelka schrieb am 21.05.2015
Hallo, wann bekomme ich die Fotos vom Parkplatz Fest am 2.5? es wurde gesagt, dass man sich die Fotos im Rewe Markt abholen kann.

Lg
J Chmelka

Vielen Dank für die Kontaktaufnahme. Ist in Arbeit. Durch berufliche und private Abwesenheit verzögert es sich noch etwas. Wir geben es im Internet bekannt, wenn sie fertig sind.

Joachim Dalke schrieb am 20.05.2015

Vielen Dank für das Lob, wird gerne angenommen. Grüße zurück. Jens

christine kannapin schrieb am 04.05.2015

Danke für den netten Kommentar. Liebe Grüße zurück.

Jorzik schrieb am 30.11.2014

Gute Besserung weiterhin.