Ortsfeuerwehr

Walsrode, Lk Heidekreis. Die Vorsitzenden der Mitgliedsverbände (KFV/StFV) und die Funktionsträger des Landesfeuerwehrverbandes Niedersachsen (LFV-NDS) der Bezirksebene Lüneburg, trafen sich auf Einladung des zuständigen LFV-Vizepräsidenten Uwe Quante am Samstag, den 11. Januar im Ringhotel Forellenhof in Walsrode zur traditionellen Versammlung.

Unsere Teilnahme bei der Messe Work & Life und damit unser Vorstandsbeschluss "Der Kreisfeuerwehrverband Heidekreis e.V. wird sich an der W & L Messe 2020 beteiligen" soll umgesetzt werden.

First Big Step ist es nun eine Projektgruppe zu gründen, die incl. Werkfeuerwehr ca. 10 - 15 Kameradinnen und Kameraden umfasst.

Angesprochen sind kreative Köpfe, IT-ler, Netzwerker zur Sponsorensuche, Handwerker, ggf. auch Werbe-/Marketingleute sowie Kameradinnen und Kameraden, die Ideen haben und diese umsetzen wollen sowie sich mit hoher Motivation projektbezogen einbringen möchten.

Demnächst wird wieder ein Feuerwehrangeln stattfinden

Neujahrsempfang des Brandschutzabschnitts Süd

Schneeheide, Heidekreis (jf) Richard Meyer begrüßte am Sonntagmorgen letztmalig in seinem Amt als Brandschutzabschnittsleiter neben den Feuerwehrführungskräften weitere zahlreiche Gäste von Verwaltungen, der Polizei und anderen Behörden und Organisationen mit Sicherheitsaufgaben zum traditionellen Neujahrsempfang in der Feuerwehrtechnischen Zentrale