Ortsfeuerwehr

Walsrode, Heidekreis (jf) Kürzlich machte sich der Getränkewart der Ortsfeuerwehr Walsrode, Simon Lühring, auf den Weg zum Studio 78. Er hatte einen Termin mit Michael Reinhardt,

Walsrode, Heidekreis (jf) Was, wenn man seinen Geburtstag feiert und bereits alles hat? Dann kann man sich von seinen Gästen Geld wünschen, welches gemeinnützig gespendet wird. So hat es sich eine Walsroder Bürgerin gedacht,

Gefahrguteinsatz auf der A7 bei Bispingen / Unbekannter Stoff läuft von Lkw-Ladefläche - Vollsperrung der A7

A7/Bispingen (dd) Auf der A7 bei Bispingen kam es in der Nacht von Freitag auf Samstag gegen 00:33 Uhr zu einem längeren Gefahrguteinsatz. Auf der Ladefläche eines Lkw-Gespanns mit Stückgut, darunter auch unterschiedliche Gefahrgüter in kleineren Mengen, schlugen aus bislang ungeklärter Ursache mehrere Fässer mit Flüssigkeiten leck.

Walsrode, Heidekreis (jf) Offensichtlich hat die Corona-Zeit auch etwas Positives – zumindest scheint es, dass sich Bürgerinnen & Bürger vermehrt Gedanken machen, wie sie sich ehrenamtlich in ihrer Heimatkommune einbringen und anderen helfen können.

Anbei einige Infos zum ersten bundesweiten Warntag.