Ortsfeuerwehr

Die Mitglieder der Freiwilligen Ortsfeuerwehr Walsrode schliessen sich den Wünschen Eurer Kinder an und gratulieren ganz herzlich zur SILBERHOCHZEIT.

Ein besonderer Dank gilt Marion, die den Alfred immer für die ehrenamtliche Aufgabe und die vielen Einsätze freigibt ;).

Stadtbrandmeister und Stellvertreter-Trio der Stadt Walsrode neu gewählt

Walsrode (tk) Fast bis auf den letzten Platz gefüllt war der Sitzungssaal des Feuerwehrgerätehauses Walsrode am Abend des 10.03.2020, denn das Stadtkommando der Feuerwehren der Stadt Walsrode kam das erste Mal nach der Fusion der Kommunen Bomlitz und Walsrode zusammen.

Erstmalig Dartturnier des Kreisfeuerwehrverbandes

Walsrode, Heidekreis (jf) Am Samstag, 29. Februar 2020, fand ab 14:00 Uhr mit 27 Teilnehmern aus dem gesamten Kreisgebiet das erste Mal ein Dartturnier des Kreisfeuerwehrverbandes Heidekreis statt. Diese Idee hatte der Ortsbrandmeister aus Walsrode, Stephan Wagner,

Walsrode, Heidekreis (jf) „Katze im Baum, Ölspur, umgestürzter Baum, PKW Brand, diese und viele andere Meldungen lesen wir öfter im Jahr auf unseren Funkmeldeempfängern“, so Wagner in seiner Begrüßung. In den Wintermonaten kommt es auch gelegentlich vor, dass die Feuerwehr zu vermeintlich eingefrorenen Tieren, speziell Vögeln wie Enten und Schwänen, an Teiche gerufen werden. So auch Im Winter 2019,

Kreismeister im Doppelkopf der Feuerwehr kommt erneut aus der Ortswehr Walsrode

Düshorn, Heidekreis (jf) Am Samstag, 22. Februar 2020, fand im Gerätehaus Düshorn das Kreisturnier der Feuerwehren im Doppelkopf statt. Um 14:00 Uhr begrüßte Organisator Andre Schwanke die 22 Kameraden aus 13 verschiedenen Ortsfeuerwehren aus dem Kreisgebiet.