Ortsfeuerwehr

Walsrode, Heidekreis (jf) Die Stadtfeuerwehr Walsrode konnte sich genau einen Monat vor dem Heiligen Abend über ein großartiges Geschenk freuen. Die „Steuerberater in der Bergstrasse - Meine, Wibbertmann &  Wildung“

Mit Bestürzung und Fassungslosigkeit mussten wir vom Verlust eines Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Munster erfahren.

Der Volkstrauertag ist ein Tag des stillen Gedenkens an alle Opfer von Krieg und Gewalt und zugleich ein Tag der Besinnung, wie wir heute auf Krieg, Gewalt und Terror reagieren, was wir heute für Frieden, Freiheit, Gerechtigkeit und Menschlichkeit bei uns und in der Welt tun können.

Kostenlose Produkte für Einsatzkräfte

Walsrode, Heidekreis (jf) „Wir wollen unseren Beitrag dazu leisten, dass Einsatzkräfte während der Corona-Krise zuverlässig ihre Arbeit machen können

Walsrode, Heidekreis (jf) CoVid hat die Welt fest im Griff und limitiert das öffentliche Leben. Leider auch in Walsrode und bei den Freiwilligen Feuerwehren. Liebgewordene Traditionen werden nicht durchgeführt, die Ausbildung ist runtergefahren