eiko_list_icon Auto und Trecker stoßen zusammen

Datum 27.03.2020
Einsatzdauer 33 Min.

Verkehrsunfall in Fulde

Fulde, Heidekreis (jf) Die Freiwilligen Ortsfeuerwehren Fulde und Walsrode wurden am Freitag gegen 17:45 Uhr zu einem Verkehrsunfall alarmiert. An der Kreuzung kurz vor dem Ortsausgang in Richtung Idsingen kam es zum Zusammenstoß zwischen einem Trecker und einem Auto. Die PKW-Fahrerin und ihr Beifahrer waren von Walsrode nach Fulde unterwegs gewesen, als ein Treckerfahrer die Hauptstraße überqueren wollte. Das Fahrzeug des älteren Ehepaares touchierte das landwirtschaftliche Gefährt, sodass die Fahrerin im Auto eingeklemmt und von den Einsatzkräften befreit wurde. Danach wurde sie sowie ihr Ehemann vom Rettungsdienst versorgt. Die Polizei war ebenfalls vor Ort und sperrte die Straße während der Arbeiten komplett.