Jugendfeuerwehr

Während die „Großen“ sich an der Ersatz-DL einwiesen ließen, führte die Jugendabteilung der Ortsfeuerwehr Walsrode ihren regelmäßigen Ausbildungsdienst durch.

Walsrode, Heidekreis (jf) Am vergangenen Montag fand seit Langem wieder ein Dienst der Jugendfeuerwehr Walsrode statt. Während eine Gruppe eine Löschübung durchführte,

Walsrode, Heidekreis (jf) Im Rahmen des Backtages am Heidemuseum übergab Florian Suhr in Begleitung einiger Jugendlicher am Donnerstagnachmittag ein Vogelhaus

Aufgabenboxen in Zeiten von Corona für die Jugendfeuerwehr Walsrode

Walsrode, Heidekreis (jf) Rechtzeitig zu den Sommerferien übergab der Jugendwart Florian Suhr mit Hilfe von Inken von Fintel an die Jugendlichen eine Box mit Aufgaben, die diese in den nächsten Wochen erledigen sollen.