Aufgabenboxen in Zeiten von Corona für die Jugendfeuerwehr Walsrode

Walsrode, Heidekreis (jf) Rechtzeitig zu den Sommerferien übergab der Jugendwart Florian Suhr mit Hilfe von Inken von Fintel an die Jugendlichen eine Box mit Aufgaben, die diese in den nächsten Wochen erledigen sollen.

Walsrode, Heidekreis (jf) Kürzlich waren die Verantwortlichen der Jugend- und Kinderfeuerwehren des Stadtgebietes Walsrode der Einladung des Stadt-Jugendfeuerwehrwartes Florian Suhr und seiner beiden Stellvertreter Achim Kretschmer sowie Timo Eitzmann ins Feuerwehrhaus Walsrode gefolgt.

Der angekündigte Schautag muss leider wegen CoVid-19 entfallen.

Walsrode, Heidekreis (jf) Die Corona-Situation stellt die Weltbevölkerung vor bisher ungeahnte Herausforderungen. Auch Deutschland ist davon betroffen,

Jugendfeuerwehr Walsrode blickt auf das vergangene Jahr zurück

Walsrode (tk) Auf ein aktives Jahr konnte Jugendfeuerwehrwart Florian Suhr am 06. März bei der Jahreshauptversammlung der Jugendfeuerwehr Walsrode zurückblicken. Insgesamt 61 Dienste wurden von den 13 Jugendlichen der Jugendfeuerwehr bestritten.