Jugendfeuerwehr

Walsrode, Heidekreis (jf) Die Corona-Situation stellt die Weltbevölkerung vor bisher ungeahnte Herausforderungen. Auch Deutschland ist davon betroffen,

Walsrode, Heidekreis (jf) Am Dienstag, den 03.03.2020, begrüßte Mareike Seifert die anwesenden Gäste letztmalig im Amt als Stadtjugendfeuerwehrwartin im Feuerwehrhaus Walsrode. Unter den Gästen waren Jugendwarte, Betreuer der Kinderfeuer und einige Ortsbrandmeister aus dem Stadtgebiet,

Jugendfeuerwehr Walsrode blickt auf das vergangene Jahr zurück

Walsrode (tk) Auf ein aktives Jahr konnte Jugendfeuerwehrwart Florian Suhr am 06. März bei der Jahreshauptversammlung der Jugendfeuerwehr Walsrode zurückblicken. Insgesamt 61 Dienste wurden von den 13 Jugendlichen der Jugendfeuerwehr bestritten.

Anbei der Bericht zur Schülerfeuerwehr.

An der Eröffnung nahmen die beiden Stellvertretenden Ortsbrandmeister Torsten Helber und Alfred Suhr, der Jugendwart Florian Suhr und der Pressesprecher Jens Führer teil.

Auch die Jugendfeuerwehr Walsrode stellt einen Lehrgangsteilnehmer, Fabian Grieß.