Kinderfeuerwehr

Aktuell findet im Stadtgebiet Munster der diesjährige Kreiskinderfeuerwehrtag statt. Das Wetter spielt mit und wir wünschen allen Teilnehmern viel Spaß.

Auch Daniela Wagner, Angelika und Ricarda Führer haben sich mit einer Gruppe auf den Weg gemacht.

Am heutigen Tag der Offenen Tür im Kreiszeltlager in Neuenkirchen stattete die Kindefeuerwehr der Jugendfeuerwehr Walsrode einen Besuch ab. Bei recht frischem, aber trockenen Wetter, hatten die „Feuerfüchse“ die Möglichkeit, von 11:00 bis 18:00 Uhr das Zeltlager

Am Montag, den 6. Mai 2019 war die Kinderfeuerwehr Walsrode beim DRK in Walsrode.

Heidekreis Am 29. Juni nutzten die Kinderfeuerwehren aus Düshorn, Honerdingen und Walsrode das sommerliche Wetter, um gemeinsam einen Ausflug in den Wildpark „Lüneburger Heide“ zu machen

“Was die Leute so alles wegwerfen, ist schon komisch” - das bemerkte Jolina Romanski, die zusammen mit ihrer Mitstreiterin Lea-Sophie Grosser und fast 30 freiwilligen Helfern beim ersten Umweltschutztag der Ortsfeuerwehr Walsrode, in Zusammenarbeit mit der Stadtverwaltung, unterwegs war. Die Kinder und Jugendlichen der Wehr sammelten im Stadtforst rund um den Nordsunder alles ein, was die Leute unachtsam oder auch mutwillig an den Wegen und im Wald entsorgt hatten.