Anbei der Bericht aus der WZ zur Abhnahme Jugendflamme und Brand-Floh.

Gratulation an alle Teilnehmer.

Kürzlich trafen sich die Mitglieder der Kinderfeuerwehr im Feuerwehrhaus, um wieder spielerisch an die Aufgaben der Freiwilligen Feuerwehr herangeführt zu werden. Auch andere Kinder, die Interesse an der ehrenamtlichen Arbeit haben, waren als Zuschauer dort.

Aktuell findet im Stadtgebiet Munster der diesjährige Kreiskinderfeuerwehrtag statt. Das Wetter spielt mit und wir wünschen allen Teilnehmern viel Spaß.

Auch Daniela Wagner, Angelika und Ricarda Führer haben sich mit einer Gruppe auf den Weg gemacht.

Kürzlich trafen sich die Mitglieder der Walsroder Feuerfüchse wieder im Feuerwehrhaus, um dort für die dunkle Jahreszeit und damit verbundene Aktionen Fakeln zu basteln. Diese wurden beispielsweise beim Martins-Umzug eingesetzt. Die Kiddies hatten wieder viel Spaß dabei.

Am heutigen Tag der Offenen Tür im Kreiszeltlager in Neuenkirchen stattete die Kindefeuerwehr der Jugendfeuerwehr Walsrode einen Besuch ab. Bei recht frischem, aber trockenen Wetter, hatten die „Feuerfüchse“ die Möglichkeit, von 11:00 bis 18:00 Uhr das Zeltlager